2022梅西美洲杯吃到红牌梅西红牌的细节?乌拉圭男子足球俱乐部

日期:2021-12-16 人气:

7月7日,美洲杯第三和第四场比赛在阿根廷和智利之间进行。得益于巨星梅西的加持,本场比赛的人气达到了顶峰。然而,梅西在这场比赛中拿到了职业生涯的第二张红牌。梅西美洲杯红牌怎么了?梅西的红牌没有错。

2022梅西美洲杯吃到红牌梅西红牌的细节?乌拉圭男子足球俱乐部

比赛极其精彩,但比赛中也出现了非常不和谐的一幕。比赛第38分钟,迪巴拉送出助攻。梅西和马德尔抢球时,马德尔在梅西面前被后者推挡乌拉圭男子足球俱乐部,导致双方发生冲突。

2022梅西美洲杯吃到红牌梅西红牌的细节?乌拉圭男子足球俱乐部

通过慢镜头,梅西在球出界时推了马德尔一把。也正是因为这个动作乌拉圭男子足球俱乐部,让Madl彻底被激怒了,后来后者连续几次顶撞。不可否认的是,梅西一开始只是在背后推了马德尔一把,而马德尔的动作显然更加粗鲁和冲动,但这依然改变不了梅西是冲突始作俑者的事实。

在发现对手正在猛烈反击后,梅西意识到如果继续打下去,不排除被罚下场的可能,于是把双方都高高举起。然而,梅西和梅尔都因为在第一时间没有避开或者当场摔倒而被黄牌警告。

那么,梅西的红牌到底有没有错呢?

通常,在冲突双方互相推搡的情况下,裁判会对每一方进行黄牌处罚。然而,马德和梅西之间的情况有些不同。首先乌拉圭男子足球俱乐部,马德的行为无疑是暴力的,所以他的红牌是毋庸置疑的。梅西也难逃红牌,因为阿根廷人在死球状态下推搡搡,“死球”是一种不职业的行为。如果用球推搡,梅西的黄牌已经是最大的惩罚了。但是梅西的红牌其实没有错!

对于这张红牌,梅西认为裁判的判罚力度太大:“一张黄牌本来可以买两个人停。”